Hotel

Wir stellen ein!

Werde Teil unseres Teams und bringe Geschmack in die Welt! Gemeinsam servieren wir nicht nur Speisen, sondern auch unvergessliche Momente.

Wir suchen eine/n Hotel/Gastronomiefachkraft (m/w/d),
die immer einen kühlen Kopf behält, egal wie stressig es ist.

 

Guter Service ist Ihnen wichtig und Sie sind erst zufrieden, wenn Ihre Gäste es auch sind.

Als Gastronomiefachkraft (m/w/d) sind Sie vielseitig aufgestellt und glänzen mit einem guten Gedächtnis und gestalterischem Gespür. 

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für das Landhaus Hönow Unterstützung.

Wir sind auf der Suche nach jemanden, der bereit und flexibel ist, im Hotel, aber auch im Restaurant zu arbeiten.

Je nach Bedarf, ist die wöchentliche Arbeitszeit flexibel und liegt zwischen 20-40 Stunden.

Was erwartet Sie?

  • Je nach Bedarf und Arbeitsaufkommen Dienst im Restaurant (die Schichten liegen zwischen 11:00-24:00Uhr) 
    oder im Hotel (die Schichten liegen zwischen 5:30-15:00Uhr)
  • Im Restaurant empfangen Sie die Gäste und kümmern sich darum, dass sich alle rundum wohl fühlen
  • Sie beraten und bedienen die Kundschaft und beantworten kompetent alle aufkommenden Fragen
  • Im Hotel beginnen Sie morgens, bereiten das Frühstück vor und reinigen danach die Zimmer
  • Sie bereiten das Frühstück für den kommenden Tag vor
  • Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft sicher
  • Die Einhaltung und Kontrolle von Hygienevorschriften ist Ihnen besonders wichtig
  • Sie arbeiten gewissenhaft und sichern jederzeit die Servicequalität
  • Gemeinsam mit dem Team übernehmen Sie alle anfallenden Aufgaben

Was bieten wir Ihnen?

  • Eine gründliche und individuelle Einarbeitung im Team
  • Individuelle Wünsche werden berücksichtigt
  • Flexible Arbeitszeiten und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Kollegiales Betriebsklima 

Was sollten Sie mitbringen?

  • Sie haben eine Berufsausbildung im Bereich der Gastronomie/Hotellerie und/oder nachgewiesene Berufserfahrung 
  • Sie kennen dich mit den Hygienevorschriften aus
  • Sie arbeiten sowohl eigenständig als auch im Team problemlos
  • Geduld, Flexibilität und Teamfähigkeit zeichnen Sie aus
  • Sie sind kontaktfreudig, kundenorientiert und haben Spaß am Umgang mit Menschen
  • Für Sie sind Schichtdienst und auch Arbeit am Wochenende kein Problem

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns, Sie kennen zu lernen. 

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen an Frau Katharina Nowotka.

Hotel & Restaurant Landhaus Hönow oHG
Katharina Nowotka
Dorfstrasse 23
15366 Hoppegarten OT Hönow

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

 

Hotel & Restaurant Landhaus Hönow oHG

Kerstin Vanselow, Katharina Nowotka,
Jörg Vanselow, Eric Vanselow

Dorfstrasse 23
15366 Hoppegarten OT Hönow
Steuernummer: Ust.-DE: 202307650

HRA: 3624 FF

„Hinweis zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unterhttps://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.”

Kontakt

Telefon: 03342 83216
Fax: 03342 300938
E-Mail: hotel@hoenow.de

Öffnungszeiten

 

Montag                           17-21 Uhr
Dienstag     12-14 Uhr / 17-21 Uhr
Mittwoch    12-14 Uhr / 17-21 Uhr
Freitag         12-14 Uhr / 17-21 Uhr
Samstag              12-21 Uhr
Sonntag               12-21 Uhr

Donnerstag Ruhetag

Küchenschluss jeweils um 20.00 Uhr
____________________________________________
_____________________________________________

Wir stellen gern einen Gutschein für Sie aus.

Bitte kontaktieren Sie uns gern dafür.

___________________________________________

Am 24.12.2024 bleibt das Restaurant geschlossen.

 

 

Unsere Empfehlungen

Essen

Saisonale Vorspeisen

Crémesuppe vom Hokkaidokürbis und Orange
mit hausgebeiztem Wildschweinrücken,
karamellisierten Kürbiskernen und Kürbiskernöl 7,90€

Hausgemachte, gebackene Wildleberpraline
mit Kürbis-Dattel-Püree, eingelegter Birne und frischen Kräutern 6,40€

"Kraut Rolle"
im Speckmantel gebratenes Wildhackfleisch, gefüllt mit Sauerkraut,
dazu rotes Gewürzgurken Püree und Preiselbeeren 7,50€

Essen

Saisonale Hauptspeisen


Original Hönower Reibekuchen
belegt mit Wild aus dem Rheinsberger Forst,
verfeinert mit Pflaume aus dem Oderbruch, gratiniert mit Ziegenkäse 21,50€

Gebratene Riesengarnelen in Kürbisrahm serviert
mit Erbsen, Spinat und Kirschtomaten,
dazu Bandnudeln und gehobelter Parmesan 25,90€

Geschmorte Ochsenbacke mit grünen Bohnen
in Jus, dazu Kartoffelkroketten 26,80€

   

Essen

Saisonale Desserts

Eierlikörcréme mit eingelegten Süßkirschen,
Limetten-Schoko-Streuseln und Cassis Sorbet 6,90€

"Schwarze Walnuss" aus eigener Oderbruch Ernte
Birnenkompott, Walnusseis und Buttermilchschaum 8,40€

Vanille & Kürbis
2 Kugeln Vanilleeis mit Kürbiskernöl, dazu 
karamellisierte Kürbiskerne und Schlagsahne 6,40€

                                          

 

Abholservice

Für alle mit Hunger, zu Hause, im Büro oder als Geschenk, bieten wir Ihnen weiterhin an, bei uns telefonisch Essen zum Mitnehmen zu bestellen. Wir werden weiterhin unsere eingeweckten Speisen für Sie hier im Haus zum Verkauf anbieten und regelmäßig besondere Gerichte und saisonale Speisen zubereiten. 

Bis dahin, Ihre Gastgeber vom Landhaus Hönow.

logo

Kontaktieren Sie uns über

Telefon: 0334283216
Fax: 03342300938
E-Mail: hotel@hoenow.de

Hotel & Restaurant Landhaus Hönow oHG
Kerstin Vanselow, Katharina Nowotka, Jörg Vanselow, Eric Frost

Dorfstrasse 23
15366 Hoppegarten OT Hönow
Steuernummer: Ust.-DE: 202307650
HRA: 3624 FF

„Hinweis zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.”